Pescando na Juréia
Para o BARRACUDA, pescar é coisa séria. O pescador
não é só um cliente. É um amigo que busca momentos
de descontração e prazer.
Busca, na pescaria, além de peixe, é claro, um bom
atendimento, um relacionamento cordial e agradável
entre seus companheiros e os funcionários do barco.
Assim, há uma grande preocupação em oferecer barcos
em perfeito estado de conservação, segurança e
conforto e um quadro de funcionários bem preparado e
eficiente para bem atender a todos.
O BARRACUDA tem várias alternativas de pontos de
pesca, como Queimada Grande, parceis dos Reis e Dom
Pedro, Laje da Conceição, pescarias mais longas,
para a Plataforma de Merluza,outros pontos de 50 a
60m de profundidade e para a Juréia.
Está sempre procurando novas opções para atender
cada vez melhor seus pescadores.
As pescarias realizadas na Juréia tem sido muito
procuradas, pois é uma área muito rica em espécies e
pouco conhecida e explorada.
A viagem até lá dura em média 6 horas de navegação.
Trata-se de uma formação de cascalhos e rochas,
sendo que a pescaria é realizada em mar aberto,
aproximadamente entre 30 e 35 m de profundidade.
O local proporciona uma grande variedade de peixes,
como: ciobas, anchovas, cações, garoupas, carapaus,
pescadas, bagres-cabeçudos, olhetes, pitangolas,
bicudas e outros.
Todos os barcos que estão realizando essas pescarias
na Juréia, tem voltado com muito peixe, deixando os
pescadores muito entusiasmados, todos programando
uma nova saída.
Para se realizar essa pescaria, são necessárias 30
horas, no mínimo, devido a distância.
Estão sendo agendadas pescarias para a Juréia nos
fins de semana só para o fim do ano e para o próximo
ano, mas temos disponibilidade para os dias de
semana, quando há um bom desconto no aluguel dos
barcos. O BARRACUDA em todas as pescarias, dá como
cortesia, as refeições, o gelo e a limpeza dos
peixes.
Para mais informações, entre em contato com o
pessoal do BARRACUDA ( ver anúncio ).
Venha conhecer o BARRACUDA que ele o levará a Juréia
e com certeza fará uma pescaria inesquecível.
Matéria publicada na Revista Pesca & Você
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